您现在的位置:南漳县薛坪初级中学 >> 校园动态>> 教育新闻>> 正文内容

副县长柏遵国到薛坪中学调研安全工作

文章来源: 发布时间:2017年06月30日 点击数: 次 字体:

副县长柏遵国到薛坪中学调研安全工作

(通讯员 谢金敏)4月20日,副县长柏遵国、镇长余仁龙到薛坪中学调研安全工作。

在薛坪中学,柏县长查看该校学生食堂、教室、宿舍、学校周边环境等,详细了解学校不能封闭管理的实际困难,听取了学校负责人关于学校发展规划的情况汇报。

柏县长指出:校园安全关系千家万户,要时刻绷紧“校园安全”这根弦,始终如一地将校园安全视为教育办学的底线和学校发展的头等大事;要加强学校建设安全管理,全面落实各项安全防范措施,不能麻痹大意;要进一步加大安全教育力度,经常组织学生开展防暴、防震、防火、防溺等应急演练,形成常态化机制,真正提高广大学生的安全意识和自我防护能力,确保校园内外学生安全。