您现在的位置:南漳县薛坪初级中学 >> 校园动态>> 学校动态>> 正文内容

薛坪镇党委书记张功发夜查校园安全

文章来源: 发布时间:2019年01月10日 点击数: 次 字体:

(通讯员 秦焜燚)“下雪了,学校的安全保卫工作做的怎么样?消防措施到不到位?交通安全有没有保障?……”带着许些牵挂,薛坪镇党委书记张功发1月108点50分悄悄的步行到薛坪中学巡查。

巡查中,张书记重点检查了该校教学楼、学生宿舍的消防设施到不到位,电线有没有老化隐患;学校小卖部食品有没有过期,有没有三无食品;面对雪天路面结冰,学校是怎样保障出行安全的……巡查结束后,张书记来到该校教师办公室,与还在坚守岗位的部分教师进行了亲切交谈。张书记对该校的安全管理工作给予了充分的肯定,强调:临近期末,又逢雪天,一定要加强对校园安全隐患的排查,同时要加强师生的安全管理工作,做好防火灾、防滑工作,提高学生的安全意识,确保校园环境安全、稳定、和谐。该校校长李星学表示:“一直以来,学校都将安全管理作为学校工作的重点来抓,特别是冬季下雪天,学校已根据预案提前采取了相关措施,保障了全校师生的安全。”